Emerson Leão durante programa 'Os Donos da Bola' - Reprodução/Vídeo/YouTube/ Os Donos da Bola
Emerson Leão

Casa de Emerson Leão é invadida: Assaltantes levam taça e medalha da Copa de 70

Casa do ex-goleiro, que foi ídolo do Palmeiras, foi assaltada nesse último final de semana

Redação Publicado em 07/11/2022, às 14h18

A casa do ex-goleiro, ídolo do PalmeirasEmerson Leão, localizada no Jardim Paulista, São Paulo, foi invadida e furtada nesse último fim de semana.

Os ladrões, que ainda não foram localizados pelas autoridades, roubaram a medalha de ouro que o atleta conquistou na Copa do Mundo de 1970, quando o Brasil venceu a Itália por 4 a 1.

Segundo informações da Folha, adicionalmente, os assaltantes furtaram uma réplica, também feita em ouro, da taça Jules Rimet, troféu desenvolvido para premiar a seleção vencedora da Copa do Mundo.

Durante depoimento à polícia, o ex-treinador declarou que saiu de casa na quinta-feira, 3 e, ao retornar, no domingo, 6, notou que as portas e o portão do local estavam com sinais de arrombamento.

Investigação

O 14º Distrito Policial, Pinheiros, está analisando o caso classificado como furto à residência.

Essa não é a primeira vez que a casa de Leão foi assaltada. Em 2012, no mesmo lugar, o ídolo do Palmeiras foi roubado por dois criminosos, que levaram relógios de luxo e algumas joias. Entretanto, o ex-atleta reconheceu os assaltantes e a dupla foi detida.

Copa do Mundo Troféu casa Furto Palmeiras taça Jules Rimet Emerson Leão ex-goleiro

Eslováquia: Idoso acusado de tentar matar primeiro-ministro tem primeira audiência