Facebook Aventuras na HistóriaTwitter Aventuras na HistóriaInstagram Aventuras na HistóriaYoutube Aventuras na HistóriaTiktok Aventuras na HistóriaSpotify Aventuras na História
Matérias / Copa do Mundo

Torcedor croata viraliza ao ter reações capturadas em transmissão de Copa do Mundo

Presente na eliminação brasileira contra a Croácia, o homem foi um dos protagonistas da transmissão feita pela FIFA

Wallacy Ferrari

por Wallacy Ferrari

wferrari@caras.com.br

Publicado em 09/12/2022, às 17h23

Torcedor croata capturado durante transmissão - Divulgação / TV Globo

Um torcedor croata roubou a cena durante a transmissão oficial da FIFA na partida entre Brasil e Croácia na Copa do Mundo de Futebol nesta sexta-feira, 9. O rapaz, ainda não identificado, foi registrado ao vivo e distribuído por TVs do mundo inteiro após o gol do atacante Neymar, no acréscimo do primeiro tempo da prorrogação.

No momento da glória brasileira, ele apresentou uma feição de tristeza, naquele que seria o gol dos instantes finais da partida, já encerrada em tempo regular.

Contudo, quando a seleção croata igualou o placar, aos 117 minutos, o torcedor foi novamente encontrado pelo operador de câmera do estádio, dessa vez esbanjando felicidade pela esperança de passar de fase restando apenas 3 minutos.

Válida pelas quartas-de-final do torneio, a partida terminou em 1 a 1 e foi para os pênaltis, com a Croácia saindo vencedora após Rodrygo e Marquinhos desperdiçarem as cobranças pela seleção canarinho. A participação brasileira se encerra com 3 vitórias, um empate e uma derrota.