Facebook Aventuras na HistóriaTwitter Aventuras na HistóriaInstagram Aventuras na HistóriaYoutube Aventuras na HistóriaTiktok Aventuras na HistóriaSpotify Aventuras na História

Em suas redes, o ex-empresário de Neymar, escreveu que Tite nunca foi técnico de futebol

Redação Publicado em 09/12/2022, às 20h03

Imagem de Tite e Neymar - Getty Images

Wagner Ribeiro, ex-empresário de Neymar, e um dos mais importantes representantes de jogadores de futebol, resolveu publicar uma foto de Tite, em seu Instagram, fazendo duras críticas ao técnico. O camisa 10 da seleção, Neymar, não ficou calado e rebateu os comentários.

Depois da eliminação do Brasil nas quartas de final, por sua derrota para a Croácia, o ex-empresário de Neymar decidiu criticar Tite em suas redes sociais. Em uma publicação, em suas redes, ele declarou que o comandante nunca foi técnico de futebol e enganou os torcedores durante todo o período que esteve na seleção.

Este senhor nunca foi técnico de futebol. Ficou anos enganando o povo, perdendo duas Copas. Ele só serve para ser o orador da turma de formandos", escreveu WagnerRibeiro.

Nesta sexta-feira, 9, a seleção brasileira empatou com a Croácia sem gols no tempo normal. No fim do primeiro tempo de prorrogação, o atacante Neymar fez um gol, mas logo um empate ocorreu no segundo tempo.

Quem venceu nos pênaltis, foi a Croácia, com 4 a 2. Agora, a seleção está classificada para as semifinais, onde jogará contra a Argentina.

Resposta de Neymar

Após as críticas de Wagner Ribeiro à Tite, Neymar, que foi agenciado por Wagner na equipe do Santos e Barcelona, resolveu sair em defesa do comandante da seleção com um comentário bastante direto, como informado pelo UOL.

Não fala merda, Wagner", escreveu nos comentários.